嘉睿妈妈四川

宝宝出生没多久的时候,天气有点冷,有时候宝宝手脚有点凉,家里老人怕宝宝冷把他捂得很热,我去看

宝宝出生没多久的时候,天气有点冷,有时候宝宝手脚有点凉,家里老人怕宝宝冷把他捂得很热,我去看的时候都出了好多汗,还哭的厉害,发生了好多次,对宝宝会不会有影响呢?

半世情缘

肯定会不舒服啊,起湿疹或者痱子,千万记得不要捂太多了

金念金朝

太热了,影响宝宝睡觉,后背不凉宝宝就不凉

彭茂娟

其实我也觉得宝宝比较怕热,但老人家就是觉得宝宝怕冷非要捂着。

静伊麻麻s15u29

大夏天的不能捂太厚,不然捂出痱子就麻烦了 宝宝更受罪

辣妈459062s297a852

孩子热不热要摸孩子的后颈,温呼呼就是刚刚好,出汗了,就是热,凉了就是冷,有时候手脚凉正常,孩子身体神经末梢还没有发育完善,孩子手脚凉了,大人手可以捂捂,不太凉就好了,别用东西捂住不管了,孩子本来不冷,在一捂,可不就出汗,难受哭了吗。

君美美123

太热了对宝宝不好的,很容易生病,宝宝怕热

lemons155a336

不敢这样子,会捂出湿疹的,太热了他也不舒服,睡不好的

伊琳妈妈5544

肯定有影响啊,宝宝体温过高出汗容易引起脱水的,最好是你多看看。

越自律越自由

小孩的手脚就是会凉的,要摸后背。所以不要听老一辈说法

麻麻猪s88u56

给宝宝穿个袜子。摸后背不凉就不冷不需要包太多

辣妈640609s115a285

太热了宝宝本来散热能力就差还捂着 摸后背有汗就是热了没必要捂着多难受

仔仔s65u64

天气如果比较冷的话,就可以让宝宝待在空调房里面呀

月韵梦影

最好不要唔,可以给她穿上袜子就可以了

晞宝宝s27u18

当然有影响的,小孩子很怕热的,衣服不要穿太多,大人穿多少他就穿多少。