一女一子o好

宝宝睡着后呼吸急促是怎么了?

我家男宝宝,今天15天,这两天总是在睡着后,开始呼吸急促,一幅做噩梦的样子,然后就惊醒大哭,给予安抚后又入睡,放床上后又开始重复惊醒大哭,这是肠绞痛还是其他什么原因吗

二孩妈s88u99

一般情况下宝宝夜里突然哭闹,妈妈不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数宝宝夜间醒来几分钟后又自然入睡。如哭闹厉害,可能因肠绞痛,不过这月龄很少见。

香香妈妈s961

给孩子做被动运动,抚摸肚子,添加维生素AD。

子轩么么

孩子应该是受到惊吓了。睡着的时候也可以拍一下他的孩子和孩子,一种安全感。

彭茂娟

刚出生的宝宝真的是要花好多心思。

仔仔s65u64

宝宝还小,确实是也可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士,让医生帮你指导一下

辣妈744372

太小的孩子呼吸都是快的,我这个就是这样现在大点呼吸就没那么快了

辣妈377007s718a494

我觉得应该是肠绞痛吧,他应该是肚子不舒服,你可以给他做做按摩,

酸娜鱼

有可能是肚子胀气,气体没办法排出,可以给宝宝做排气操,顺时针摸肚子

米多多s828a157

你如果觉得孩子在做噩梦的话 你就轻轻的拍一拍他 在他耳边安抚安抚他

辣妈870430s539

可能是不舒服,多帮他做排气操,也可能是没有安全感

瑞瑞s793a425

有可能睡觉姿势不对,帮助阿宝换个舒服的姿势

远宝宝s95u85

宝宝应该是没有安全感 ,多给宝宝安抚安抚

玲妹妹s391a821

宝宝现在小,然后,肺部还未发育好,所以正常的!

琰昕大宝贝

如果长时间一直这样的话,还是看医生。