暄宝s43u61

宝宝喝奶总会呛咳肿么回事?

我家女宝,25天,纯母乳喂养,从十八九天开始每天喂奶几乎都会呛咳嗽一两次,每次咳嗽两三声然后人都蔫了,这几天每天无原因的还干咳一声。我是新手妈妈什么都不懂 很担心得肺炎​

琬宸妈咪s967a248

这不像有肺炎。如有肺炎,大多数有发烧,呼吸急促、困难。你的宝宝喂奶几乎都会呛咳嗽,这要掌握好喂奶方法,避免呛奶。呛奶,多因母奶太冲,妈妈用手夹住乳房,减少奶的流出速度,同时,把妈妈的乳房连乳晕都塞进宝宝的口中,避免把空气吸入。

香香妈妈s961

呛奶可能是宝宝吃太急了,每次吃完给宝宝拍拍背就行。

子轩么么

孩子吃奶的时候应该因为你呛的应该是你的奶水流的太急喂奶的时候你可以按着你的乳房。

晞宝宝s27u18

喝奶要注意喂奶的姿势不要喝的太急啦,喝的太急太快,是容易呛奶的。

辣妈459062s297a852

孩子喝得时候,你的手捏着点,控制着奶量,宝宝小,还不懂得怎么喝,再个,你还在月子里,奶量充足,等到四五个月就没事了,

仔仔s65u64

再把给宝宝喂奶的时候,遇到吐奶的情况,再给宝宝吃奶的时候,一定要让宝宝别吃太快了

月韵梦影

可以用排除法,看看到底是喝奶呛的,还是感冒了

辣妈377007s718a494

是喂奶的时候他会呛,还是吃完奶以后会吐奶,如果是喂奶的时候,应该就是你的奶水太足了。孩子吞咽不及时

酸娜鱼

宝宝太小,最好还是到医院去检查一下肺部

米多多s828a157

新生儿呛奶很正常 但是不要呛的严重了 每次吃奶的时候 你轻轻的拽着他的耳朵

兔子s654

奶水比较足很容易呛到,可以用手捏着减缓奶水速度

瑞瑞s793a425

拍拍隔,也有可能是奶嘴的大小不合适那

泪划过我心

奶阵的时候喝不赢你就把奶头用剪刀手夹住

董梓宸oo妈妈

你要去看一看,听一听,给医生听一下肺部和心脏。

辣妈716053s471a930

如果是肺炎的话,孩子会发烧的,偶尔咳嗽一两声没有关系的。