蝴蝶兰s181a755

宝宝下午玩水晚上吐了是受凉了吗?

今天带儿子出去玩,下水玩了下,下午回来后没事,吃了水蒸蛋,然后到六点多开始吐,一直到现在一会吐一下,喝水吃奶都吐,这是怎么了?也不发烧不拉肚,就一会吐一下,是受凉了么?

安小颜麻麻

可能是急性肠胃炎。今天晚上可以吃点补液盐。明天要去医院验血和化验便便检查

金念金朝

可能是受凉了,用暖水袋暖暖肚子会好一点

子轩么么

孩子应该是肠胃感冒引起的。最好带孩子去医院看一下

月韵梦影

这个不好说,可能是因为忽热忽冷,小朋友适应能力差

彭茂娟

很有可能是凉到了,但保险起见你还是带宝宝去医院看看。

晞宝宝s27u18

可能是玩水的时候着凉了,注意保暖的,多喝水。

伊琳妈妈5544

有可能是的,如果玩水弄湿了胸口和后背的衣服就肯定是了。

唯独爱你s780

是的呢,是肚子着凉了才会吐的,家里有没有茶油,用来擦擦肚子

辣妈200708s651a851

可能是肚子着凉才会呕吐,多注意保暖,必要时去医院看下医生

仔仔s65u64

是宝宝受凉了吧,要么就是玩水的时候,着凉引起的呀

馨馨妈s97u43

是不是喝了里面的水啊,不行就医院看看

家有兒女o

突然吐嘔吐嚴重的話有可能是腸胃炎要立馬帶去醫院看看

辣妈870430s539

可能是肚纸着凉了,帮他贴一下肚子,或去医院看

兔子s654

小宝宝受凉了,给宝宝喝点粘稠的粥,暂时不要喝奶