友病oi

宝宝打喷嚏和开空调有关吗?

宝宝两岁了,为什么睡觉时常常都会打喷嚏,流鼻涕,即使睡着了也会,常常这样看起来好辛苦!睡醒后也会流一会鼻涕,过上一两个小时就好了,是跟开空调有关吗?可我都是调到27度穿空调服啊

云oos49u91

和空调没关系,你宝宝可能有鼻炎

金念金朝

风的大小怎么样?有没有吹到宝宝呢?

子轩么么

孩子在家的话,尽量不要把空调开的温度太低。

月韵梦影

不一定,估计是感冒了,可以先观察一下

聪s695a900

有可能是你空调没清洗,开起来会吹出灰尘

彭茂娟

我的亲妈哎你崽崽可能已经感冒了。

晞宝宝s27u18

和开空调是没有关系的。空调出风口不要对着吹。

辣妈459062s297a852

打喷嚏流鼻涕不一定是开空调开的,开空调也要及时通风,孩子每天要运动,体格好了,也就没事了

lemons155a336

跟开空调没有关系的,我也天天开空调,孩子不会的

伊琳妈妈5544

应该是的,开空调比较干燥的,如果是格力空调27度还是挺冷的。

唯独爱你s780

不是的,是你宝宝有过敏性鼻炎吧,我同事的儿子也是这样

辣妈377007s718a494

孩子偶尔打喷嚏没有关系的。不用给他吃药什么的,注意保暖就行,跟开空调没有关系。

辣妈581634s227

空调不能一直开着,通通风也要,让宝宝呼吸呼吸新鲜空气

馨馨妈s97u43

要注意房间通风,门不要关着打盆水放里面保持湿度

酸娜鱼

有时候感冒也会这样,太热了也会这样的,我家宝宝哭的时候会流鼻涕