辣妈509296s925a487

你们做糖耐检查费用是多少啊

子轩么么

每个地方检查的费用是不一样,我们这几天糖耐先查的话总共200多。

月韵梦影

不记得了,应该都差不多吧,反正产检没有少花钱

彭茂娟

我当初做糖耐检查费用我自己也忘记了,反正每次产检都要几百块。

聪s695a900

基本上每次去检查都是七八百,医生会给开一些别的项目

静伊麻麻s15u29

糖耐不贵的 好像抽三次血糖吧 加上自己买糖水 挂号什么的 总共一起不到一百块钱 具体多少忘记了

晞宝宝s27u18

做糖耐检查很便宜的,20块钱,每个地方收费不一样。

妍宝s69u94

每个医院收费都不一样吧,我那时做糖耐一百多

鬼小猫

没注意具体多少钱,好像不是很贵的样子吧,

唯独爱你s780

我记得这个糖耐检查费用要了几百块钱的呢、整个孕期下次光是检查费用都花了不少的钱

Janeto郭珍

我怀两胎医生都没有让我做过这个检查,所以到现在不知道这是个啥

红豆妹妹

60左右,包含糖水,记得空腹去哈,不贵

柒玥ベ雪

我这不要的 好像就收了几块钱 一个是糖的一个是抽血用的器具的费用

辣妈631644s205a698

做糖耐那天我还查了甲功还有尿,拿了点钙片这些,差不多500多块钱

辣妈377007s718a494

做糖耐检查,费用没有多少呀,就是喝糖水,验xue 。我也忘了,当时是多少钱了。