果果妈s55u56

宝宝一岁两个月,一直母乳不愿意喝奶粉,吃饭也吃很少,体质很差,最近总生病,先是肠胃问题,现在

宝宝一岁两个月,一直母乳不愿意喝奶粉,吃饭也吃很少,体质很差,最近总生病,先是肠胃问题,现在又是感冒咳嗽,体重有减无增,只有17斤,请问是不是恋奶造成的要不要断母乳?

蕊蕊o逸逸

这个肯定不是母乳造成的,母乳只会让宝宝抵抗力好,不会让宝宝抵抗力差 你宝宝的问题,是奶量和辅食加起来可能不够,营养可能不良,所以抵抗力低 你要想办法不减少奶量的情况下,增加宝宝的辅食

辣妈676126s148a165

最好先让宝宝就是尝试奶粉。要不就是多吃饭。别怕麻烦,就是每天多给宝宝做几顿饭。

静伊麻麻s15u29

我家宝宝现在快三岁了 一岁半断的母乳 到现在还是不喝奶粉,不过好在吃饭还行 去检查也都挺正常的 不过有的宝宝断母乳的时候饿了奶瘾上来了 也是吃奶粉的 断母乳慢慢来

晞宝宝s27u18

你可以多买几款奶粉,让宝宝试一下,慢慢的把奶断掉了。

侑倪哏幸福10

我觉得应该给他断奶 1岁两个月光靠母乳已经不能满足孩子的营养需求了 断了母乳他就爱吃东西了

辣妈457150s465a468

你的母乳多吗?我打算一周岁断奶,应该五母乳没关系吧

越自律越自由

这时候生病多,可以考虑断奶。一岁多断奶最合适

唯独爱你s780

宝宝抵抗力差多数是脾胃不好引起的呢,想要抵抗力好就要调好脾胃了

我们带情侣手表

不一定的,我一个朋友两个孩子都喂到快两岁,体质挺好的

幸福快乐s84u27

是不是肠胃不好,等孩子饿了就吃奶粉了,如果还不吃就给查查肠胃

月韵梦影

宝宝已经很大了,不能吃母乳为主了呀

辣妈710084s941a391

有可以是宝宝不吃奶粉,又断奶了,宝宝的肠胃接受不了大量辅食

馨馨妈s97u43

吃饭不行的话一定要换奶粉了,母乳不行

走着瞧s510

这个时候宝宝不怎么舒服,还是先不要断奶,买点益生菌,调节一下肠胃看看,熬点小米粥和山药

兔子s654

要是实在不愿意喝奶粉,辅食上面多下点功夫,把体质要养好