佳佳s965

女宝宝6个月了,平常双脚在家直立时软趴趴的,不怎么直立的起来。但是游泳时,双腿也很有力。踢被

女宝宝6个月了,平常双脚在家直立时软趴趴的,不怎么直立的起来。但是游泳时,双腿也很有力。踢被子什么的都很有力。今天去体检,医生说双腿无明显条件反射,要去复查。有遇到这情况的吗,会不会有事啊,担心

爱你我的宝贝s68u77

宝宝还小,不用太担心了,而且现在不要让宝宝练习站立。如果不放心的话,可以按医嘱复查看看,一般都没什么事的,宝妈别太担心了。

晞宝宝s27u18

没有遇到这样的,那你就去复查一下吧。

辣妈459062s297a852

孩子六个月就让娃站吗。。对关节不好,要先练习爬,我家九个多月了,还不怎么站,不要着急,孩子踢被子,游泳有劲儿,就没事,后期多练就可以了

伊琳妈妈5544

六个月的宝宝本来就是不可以站的啊,没事的吧。

那时的笑容s915

医生说去检查就去检查下吧,检查下心安,毕竟宝宝还小

辣妈581634s227

多给宝宝锻炼锻炼,应该没有问题,才六个月还小

酸娜鱼

我家女儿八个多月,好像也是这个样,医生没说什么

走着瞧s510

你给宝宝补补钙片,看看是不是缺钙引起的?

兔子s654

其实多抱着宝宝直立几次,慢慢就好了

小小s873

6个月孩子还小的了怎么可能站着,我觉得医生就瞎说

泪划过我心

还是听医生的去大医院检查看看,自己也没那么担心

辣妈716053s471a930

这个都是正常的,不要担心孩子都比较喜欢游泳啊什么的。

子轩么么

先看一下孩子是不是有点缺钙了,6个月的话如果母乳喂养的话,你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。