辣妈944820s931a585

五月生的宝宝会翻身了吗

刚宝贝睡着不到十分钟就哭起来了,我转身一看吓我一大跳。她居然自己翻身趴着了!!翻不过来然后就哭起来了。前几天她就一直想翻身了,手以下的部位都翻的好好的就是有个手翻不过,今晚居然整个人都翻过去了,太意外了。不知道为什么我总觉得现在过早发育了

lemons155a336

不会啊!你家宝宝很棒,3个月的宝宝会翻身很正常

虞美人s124a534

才几个月啊,太早了吧,不勉强,她自己会自己知道,不过要看着她不让她受伤。

沫沫妈妈s91u48

对,没准的,有的宝宝会翻身的,早有的翻身的晚呀

晞宝宝s27u18

很正常的呀,三个月过后有些宝宝都会翻身的。

妍宝s69u94

正常啊,我家四个月就会翻身了,现在可以翻来翻去了

月妈s43u20

才三个多月就会翻身了 好厉害啊 我家的好懒

辣妈459062s297a852

哈哈,我家宝宝六个多月才会自己翻身,没教过,学会了看娃太累,一会不见就挨摔

谨o0o

我家四个月多就会了,这不是过早发育,属于正常现象,早会抬头就会早翻身

君美美123

有的宝宝翻身比较早,没事的,多看着点宝宝

伊琳妈妈5544

有些宝宝确实是可以了啊,所以一定要看好。

越自律越自由

每个孩子发育的时间间隔和情况是不同的,不一定非要三翻六坐八爬。正常

Janeto郭珍

宝宝发育的挺好的,这么小就知道翻身了,以后睡觉得注意了,别翻下床了

豆豆妈s46u14

哈哈,这差不多3个月了,会翻身也很正常

柒玥ベ雪

不早的 可能是因为夏天吧 我两个都是五六个月冬天 所以翻身晚

辣妈631644s205a698

不会啊,每个宝宝的体质不一样,就像有的走路走的早,有的说话说的早,依人而异,你放宽心

幸福快乐s84u27

现在的孩子翻身也早了,有的好小的就开始练习了。