幸福代言季

我家宝宝一个月5天,女,盯住家人就会笑,有时会笑出声。听力筛查出生时测,通过。对打喷嚏、咳嗽

我家宝宝一个月5天,女,盯住家人就会笑,有时会笑出声。听力筛查出生时测,通过。对打喷嚏、咳嗽、开关门有反应,但是叫名字不会扭头,偶尔扭头不知是不是听的到,听力不好吗?能,在家怎么测试或者训练呢?​

宗虬龙

根据介绍,宝宝听力不会有问题。叫名字不会扭头,这是因为还不知道这是叫他。

晞宝宝s27u18

才一个多月的话,你喊他名字肯定是没有反应的呀。

麻麻猪s88u56

一个月会笑出生很厉害了…我们三个月才能笑出声,而且一个月就能知道叫他名字是不是要求太高了

辣妈459062s297a852

测试听力通过就没事,孩子还小,有时笑,并不是她高兴,而是不自觉表现出来的表情。孩子刚一个月,你叫她。她会扭头只是碰巧,要真正听懂话

谨o0o

宝宝还小呢,怎么会知道自己的名字,得等宝宝五六个月才知道自己的名字,平常就是多叫叫他名字,五六个月就会知道

君美美123

听力都通过了没事的,宝宝还小呢,慢慢叫就会有反应了

鬼小猫

太小了,还没到时候呢,她现在都不知道你是在叫她啊……

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,宝贝刚一个月还不知道那是她的名字。

唯独爱你s780

亲啊,在一个月五天会这些已经是很棒了呢,慢慢来,不要着急,宝宝没什么问题的

月韵梦影

太小了,他还不知道你在喊她不要着急

馨馨妈s97u43

听力通过就没问题,一天不要自己吓自己

那时的笑容s915

宝宝有时候就是那样的,可以制造点她喜欢声音,看他反应怎么样

辣妈377007s718a494

一个月五天就盯着人笑,那你家宝宝真是太招人喜欢了。

辣妈581634s227

可以在宝宝耳旁发出声音,看宝宝有没有反应,如果有就没问题

酸娜鱼

只要打喷嚏,咳嗽过敏,声音有反应,一般没多大事的,我们这边每次体检都有听力这个检查

家有兒女o

看有沒有弄聲音嚇到就是聽到了叫名字也開始可能不懂吧

辣妈329053

不用担心听力不好的问题。孩子才一个月已经发育的很好了。只要能证明耳朵是没问题的就没问题。这么点当然对名字没有概念!