辣妈459062s297a852

32周也就是八个月了,每天奶500毫升,蛋类两三个就好,吃饭荤素搭配,上午十点左右加餐应季水果,下午四点左右吃点坚果类,夜宵在不饿时就可不添加了,八个月了,还要预防宝宝偏大。

晞宝宝s27u18

早晚补充孕妇奶粉,饮食上营养均衡,可以多吃点红薯,榴莲。

红豆妹妹

喝点孕妇奶粉吧,或者红薯之类的长胎

Janeto郭珍

听说红薯和榴莲长胎,吃些土鸡鸽子之类的,尽量不挑食,多补补

美s348

这个要看孕妇自己的胃口,要是胃口好吃的得香,心情好,宝宝长得也快。要是天天忙给累着,心情不好,吃得少,偏小也正常。

仔仔s65u64

加强营养呀,顿一点有营养的汤补一补呀,如果是缺啥就补啥呀

泪划过我心

榴莲、红薯很补胎的,平时饮食都多煲汤喝

月韵梦影

多吃点红薯或者板栗是长胎的,实在不行,当时医生给我开的氨基酸冲击喝的

辣妈710084s941a391

建议宝妈注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,注意营养,可以多吃鱼类,多吃蔬菜,适当运动

可可o小萱

孕妇奶粉,或者牛奶,地瓜长胎效果不错,,补充营养,

o可乐s407a210

保持好心情,每天少量多餐,多吃牛肉奶粉或者鲜奶,每天早上一个鸡蛋