辣爸991476

怀孕17周胃痛胃病 怎么办

溜溜s67u42

平时饮食要规律些,少吃生冷油腻的食物,如果疼的厉害可以吃点药,但要遵医嘱,不要随便吃药。

侑倪哏幸福10

去医院看看 看看医生怎么说 应该可以用药的 前3个月不用药问题就不大

辣妈457150s465a468

不好治,平常多喝点小米粥,养胃的,少吃不好消化的,

唯独爱你s780

在这里问怎么办,还不如去看看医生怎么说好呢

Janeto郭珍

每餐都要吃,尤其是早餐,熬点小米粥喝喝吧,养胃,饮食清淡点

美s348

你去医院问下医生能不能吃胃药,问问胃药对宝宝有没有什么影响

可可球oo

平时合理饮食,注意腹部保暖,按时进食,严重的话最好去医院看看

辣妈200708s651a851

应该去医院问下医生,毕竟怀孕期间不要乱吃药,怕对胎儿不好

豆豆妈s46u14

去医院吧,估计你以前胃都不好,这怀孕了更难受

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士,让专业的医生帮你指导

辣妈631644s205a698

孕期还是要注意饮食,点吃点 如果有胃病胃疼的话,问问医生吧,该怎么缓解

lyjs666a732

对于怀孕期间如果出现胃胀胃痛的情况,不是要积极的处理,建议患者最好是做个彩超看一看,横向外科的疾病,特别是一些急腹症可能引起腹痛的情况,如果单纯的是胃炎引起的胃痛,反酸恶心等不适,要积极的处理,但是不能随便使用任何的药物,最好是去当地的妇产科看一看。

晞宝宝s27u18

少吃多餐,可以多吃些小米粥。在医生的指导下用药。

辣妈377007s718a494

你这个最好的情况就是去医院让医生给你看看,不要随便吃药啊

辣妈710084s941a391

宝妈不要过度紧张,需要减少糖的摄入量,吃一些容易消化的食物

辣妈581634s227

多吃易消化的食物吧,辛辣刺激凉的就不要吃了,也可以吃保护胃黏膜的药对宝宝没有伤害