辣妈546126s243a865

有谁知道怎么才让宝宝不吐奶

美s348

话说拍奶嗝,不过我是不会拍,所以我都是喂完奶把头稍微抬高点抱

可可球oo

尽量少喂多餐,给宝宝喂奶后,及时给宝宝拍奶嗝,不要让宝宝吃太饱

辣妈431240

注意喂养姿势 避免呛奶 吃完奶一定要拍嗝 有助消化

辣妈200708s651a851

如果是因为吃太多了吐奶,可以少食多餐,另外吃饱了可以竖抱轻拍下后背

月妈s43u20

一次不要让他吃那么多 多次少量吃

柒玥ベ雪

一定要拍隔 方法要正确 去抖音上看看

仔仔s65u64

宝宝如果是经常性的吐奶就会是病理性吐奶,可以带宝宝去医院检查一下,专业的医生帮你指导一下

lyjs666a732

宝妈让宝宝吸奶的时候头抬高一点,最好坐着喂不要躺着喂

诗妤妈咪s93u79

宝宝吃奶吐奶是正常的。因为宝宝的胃呈水平状。

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶一定有原因,吃的太多,太凉 还有吃完没好好拍嗝

辣妈744372

大点就好了,我家就是那样,都要有个过程

月韵梦影

我家当时是每次吃完奶后,抱着大海半个小时再放下,就不吐了

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势要正确一次不要吃太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝

辣妈377007s718a494

孩子太小的时候,胃比较靠上,他就会吐奶大一点儿就好了,我姐家孩子是六个月就不吐了。!。

辣妈581634s227

每次吃完奶后要给宝宝拍嗝可以减少宝宝吐奶,一般三个月后宝宝胃部发育成熟了也就好了

o芷英jro

平时每次吃饱奶要抱起来拍嗝,这样是有效减少吐奶发生的

Janeto郭珍

喂完奶后竖起来拍拍嗝,然后轻轻放下,轻微吐奶很正常的