岚是山的风s515a290

备孕怎么这么难?

备孕半年了,还是没怀上……疫苗也没有打,社区天天打电话问,连工作单位都被督查!周围的同事都打了,就我一个特殊!现在我感觉都已经焦虑了,晚上明知熬夜不好,却还是不想睡,就想通过玩手机麻痹自己。工作压力也很大,想借怀孕正好辞职的……却迟迟不能如愿!哎,这个月再有几天就要来例假了,如果还没有怀,就去打疫苗了……

o芷英jro

备孕就是心情要好,不要给自己太大压力,顺其自然

紫函s44u15

备孕也不能着急的啊,打疫苗还需要谨慎的

辣妈377007s718a494

有的时候就是这个样子,越着急要,就会越没有心情放松一点。

月韵梦影

最好先去打疫苗,不要压力太大了,慢慢来

小贺麻麻

怀孕顺其自然,没必要给自己那么大压力

辣妈459062s297a852

怀孕这个事,急不得,放松心态,既来之则安之,我家两个孩子都是原本没打算那么早要,结过都来了,来了,就生了

金念金朝

不要着急,打疫苗不影响备孕的,你可以打完了好好备孕

元宝麻麻s19u26

心情很重要,周末很多人都是这样,心情放松宝宝自然就来了

辣妈423103s775a473

备孕可以打疫苗的,不影响的,越是玩手机,压力大,越是怀不了

米多多s828a157

不要心急,身体 没有问题的话 不要过于焦虑 慢慢来

艾草雪s79u18

像这种事的话呢,自己急不来的,要放轻松一点。

走着瞧s510

可以打疫苗,我现在也是备孕的,因为也不知道什么时候才能怀上

晞宝宝s27u18

备孕的话,饮食作息要规律的,不要熬夜,心情放轻松。

星语心愿s535a275

备孕可以打育苗的,无需焦虑,怀孕反应不大上班还是有很多福利的

兔子s654

有时候这个事情就是反着来,我备孕也是半年,后面都爱咋咋地了怀孕一个月才知道

妍宝s69u94

放松心情吧,我二胎的时候也是,后来去工作没两个月就怀上了

Janeto郭珍

现在疫情又严重了,最好先去打疫苗,过几个月再来备孕吧,心情放松