小二o小二o

有没有甲状腺高的?

以前不知道甲状腺是什么。怀孕以后查的前两次还在正常值内,但是医生说要跟着复查。今天复查,结果单超出正常值范围内了。不知道需不需要吃药。到现在还没搞懂甲状腺是什么,不知道有没有影响

艾草雪s79u18

如果不是很大的话呢,应该没有多大的影响。

走着瞧s510

超出正常范围内一点点一般没多大事,如果高多了就要去挂内分泌科,吃药,可以调整的

晞宝宝s27u18

超出一点点的话,没有关系的,后面你要按时产检。

星语心愿s535a275

我也不知道甲状腺是什么,我怀孕检查的时候没听说过啊

渠丽丽

这个不知道还是听听医生的建议吧,咱们也不懂

嘟嘟温s792a618

你去检查了问问医生,看看激素是高还是低,有的是需要吃药的,不然对宝宝有影响的。我查了甲状腺也是有问题的,但是其他t3t4还有抗体什么的我都正常,所以医生让我每个月复查就好了,没吃药,你要不要吃药还得全面检查一下,然后看看医生怎么说。

子轩么么

甲状腺一般就是老一辈儿说的是粗脖子。一般问题不大。

Janeto郭珍

我只听说过这个名词,没接触过,问问医生怎么说吧

瑞瑞s793a425

有,怀孕和母乳都看这个,高了也影响怀孕和母乳,要用药

琰昕大宝贝

甲状腺高的话,很危险的呀。应该会影响宝宝神经吧。

我们带情侣手表

甲状腺偏高,在。怀孕的时候挺麻烦,因为它属于慢性病。