孕妈s214a982

你们都是什么时候去拍孕妇照??

今天26+5纠结什么时候拍好点

艾草雪s79u18

一般差不多这个时候想要拍摄可以去拍的。

走着瞧s510

听别人说30周左右可以去拍孕妇照,那个时候肚子又大大的,也比较稳定

辣妈329053

肚子大一些但是自己又没有很发福的时候。或者37周宝宝足月成型的时候。拍起来比较有意义。因为孕早没啥意思。孕晚期又行动不便。

可可o小萱

你现在就可以去拍了,太晚了很累,

唯独爱你s780

本来一胎那时候想拍的,可是肚子长了很多孕辰纹所以就没有拍

晞宝宝s27u18

怀孕八个月的时候,去拍的孕妇照的。其实任何时候都可以拍。

兔子s654

感觉自己好胖好丑,没有去拍照片自拍都没

嘟嘟温s792a618

看肚子比较明显就可以去了,尽量不要太迟去,不然后面肚子太大了自己拍照拍着也累。

辣妈457150s465a468

没拍,感觉没什么用,有条件的可以拍,等以后让孩子看看自己怀他的时候

麻麻猪s88u56

28-34周这样子吧,太早了肚子还小,太晚了会很累

妍宝s69u94

没有拍孕妇照,想拍的话可以孕28周拍

瑞瑞s793a425

肚子大了的时候,也不能快生时候,因为拍照是力气活,太累

小小s873

差不多7个月左右吧,太大宝妈累的,太小照出来弄孕妇照的感觉了

远宝宝s95u85

我怀两个娃都没有拍孕妇照,现在想想,还真是有点儿遗憾呢

家有兒女o

都沒有拍照,肚子大點就可以去拍了

辣妈509296s925a487

怀孕7个月左右是拍摄孕妇照的最佳时期,所以一般孕妇照在30~36周拍摄。如果准妈妈已经错过了最佳的拍摄时间,或者是已经到了37周的时候,那就不要再去拍摄孕妇照了,这个时候身体已经不适合了,很容易发生危险。

Janeto郭珍

我都生了两胎了,一次都没拍过,长得又矮又丑,不敢去拍