蓝二哥哥的羡羡s170a502

宝宝性格很倔要怎么改?

给她怎么说,她都觉得自己没错,讲道理不听,打了不得改,真的崩溃,她觉得自己才是对的

辣妈330727s730a463

耐心的慢慢纠正她,同时自己把她当做成人一样,不要过度理会

晞宝宝s27u18

这个你要耐心的引导,不要打他,骂他的。

星语心愿s535a275

唉,遇到教育问题都是告诉人家要好好跟宝宝沟通,自己遇上的时候还是一样没耐心,怎么都说不通就一顿火冒三丈

辣妈866474

你们几周岁啊,我们现在3周岁也是这样,打也打了,说也说了。还是很固执

兔子s654

我家更气人,打一顿知道自己错了,下次还是继续

辣妈457150s465a468

江山易改本性难移,不好改,有人天生就这脾气,大了能好点

彭茂娟

听听宝宝的理由嘛,一直打她也不顶事

瑞瑞s793a425

性格没有好坏,各有各的优势。倔强能成事,执着

小老鼠

那可能是大人就是这样的,一起改吧慢慢来吧

家有兒女o

現在孩子都這樣,打死都不會改,現在教育孩子好心累

董梓宸oo妈妈

要慢慢的给他纠正,你一下来,他也不愿意接受不了。

半世情缘

现在的孩子大多数都是这么任性,只能好言相劝,不听就得挨揍了

妍宝s69u94

你可以跟宝宝说谁都有错的时候,我们认识到这个错误,改正过来,下次就不会错了。

辣妈870430s539

告诉自己,亲生的 ,他想怎么样,先按他要求做,到最后错了,在纠正他

伊琳妈妈5544

顺应孩子成长的规律才能透过表面看背后的原因。

子轩么么

因为现在的孩子都有自己的主意,自己的想法。你得换一种方式让他。

Janeto郭珍

如果是这样的话那就让她按照自己的方法试一试,失败了再来和她讲道理