辣妈452865

恶露都几天没有的?

我记得我闺女的时候好像不到一个月,我现在刚9天就不多了,这个有什么时间吗?有的人天多才干净,有的人天少就干净了

唯独爱你s780

反正我坐了三次月子都是一个才干净的,量不多,一点一点的

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,有些半个月就干净了,有些要一个多月的。

辣妈866474

后面就是白色恶露了,没事,这个也是根据个人体质

兔子s654

这个没有固定时间,看每个人恢复情况

辣妈457150s465a468

这不能一点没有吧,我是快一个月了,才没有,断断续续的

彭茂娟

这个不定的看体质来吧,我生的时候50天才干净。

小小s873

我是50多天没的,看个人的身体状况吧,不一定

远宝宝s95u85

产后恶露是容易反复的,生完宝宝,恶露反复将近两个月才干净呢

家有兒女o

每個人不一樣的,我一出院就沒有多少了,一周後也差不多沒了

美s348

我一胎时大概一个月才干净,二胎吃了益母草颗粒冲剂,所以半个月左右就没了

lemons155a336

我都需要50多天才会干净.因人而异,没关系的

辣妈329053

应该因人而异吧。我生完半个月恶露不多了。一个月基本就彻底干净了

辣妈716053s471a930

对因人而异的每个人都不一样,有的恶露几天就干净了,有的是50天才会干净。

Janeto郭珍

这个说不好的,很多人整个月子里都是断断续续的

可可o小萱

我的那时候四十多天才干净呢,还吃了益母草颗粒促进排恶露