辣妈694348s238a586

促甲状腺激素偏高怎么办

孕晚期了查了一下甲功五项 发现促甲状腺激素是4.24 有没有甲减或者甲亢的姐妹 这种情况需要吃药吗

辣妈866474

我是生那天抽血检查,甲减,生好后,医生叫我去看,去市医院看了。医生说定期复查就好

嘟嘟温s792a618

我也是一样的情况,整个孕期是促甲状腺激素有问题的,但是去查了t3t4还有抗体什么的都正常,没有吃药,医生喊我每个月复查就好了,你也去全面的查下,看看医生怎么说。

七月s346a490

听医生的吧,建议吃药就吃药,没说就是不用的

彭茂娟

可以通过调节日常的饮食习惯来进行改善。

瑞瑞s793a425

有的,听医生建议,该复查复查,生完也要检查,喂奶也是要看这个

远宝宝s95u85

我孕期的时候促甲状腺激素偏高,医生给开的优甲乐

张帆s98u46

这得听医生的吧,医生让吃药的话就吃吧,为了孩子好

聪s695a900

听医生的吧,他让吃就吃,我是甲减吃了优甲乐

小陌s391a515

根据其偏高的原发病不同,采用不同的疗法,比如出现甲状腺功能减退症,行甲状腺素替代治疗,药物用量需要根据其他检查结果确定

子轩么么

这个甲亢如果高的话必须要吃药,降下来以后

Janeto郭珍

这种情况肯定有的,还是多听听医生的建议吧,定期复查

走着瞧s510

这个有点高,可以挂个内分泌吃药调整一下