金子s174

怀孕6十2

为什么睡醒了, 一种心里很难受,心热热的,就吃一点凉的会好一点有什么办法吗

瑞瑞s793a425

转移注意力试试,怀孕本来就不舒服,想想其他的

小老鼠

有时候怀孕就会想吃凉的,能忍还是忍着吧

溜溜s67u42

应该不是心里难受,估计你是胃不舒服,也是妊娠反应的一种。

当个辣妈s29u81

喝热水可能会好一点吧!慢慢的喝,这种情况我没有遇到过,怀孕还是要少吃凉性的食物。

美s348

那是你闲的慌,爱胡思乱想,容易心烦意燥,加上孕早期人容易犯困又敏感

lemons155a336

可能是怀孕的反应吧!那就吃一点,没关系的

晞宝宝s27u18

孕妇是很怕热的,清淡点饮食不要吃太上火啦!

琪家宝贝o

是因为怀孕了。体温升高。 所以贪凉

虞美人s124a534

心热,是突然就这样子了吗,孕妇还是不要吃凉的好,就算要吃,还是放着等它热点再吃吧。

渠丽丽

不知道没听说过这种情况产检的时候问问医生

Janeto郭珍

孕早期会有点反应,很正常的,饮食清淡点,心情放松

子轩么么

怀孕的时候觉得我越来越正常现象,但是不要吃凉东西。

余生只缺人民币

有的孕妇怕热,有的孕妇怕冷,体质原因吧。胎盘还未成型,尽量不吃凉的好

辣妈377007s718a494

这也算是孕反的一种吧。可以吃一点儿,别吃太多就行。

酸娜鱼

怀孕了,孕激素升高,体力也会热干热,肯定就想吃一些冰的凉的食物,但是也要少吃

家有兒女o

初期孕反應比較重 沒事的 過段時間慢慢就好了