曼陀罗s881a806

求助过来人帮助?

都说生育过的女人胸部下垂的厉害,要怎样做才能让乳房不下垂呢? 昨晚上与老公看了一生育过的女人动作片,结果我老公嫌弃的说这女的下垂的真厉害……一副嫌弃的嘴脸。

瑞瑞s793a425

这个会下垂,喂奶一般会下垂,问你老公他能生不,他能他生!自己不能生还嫌弃媳妇

嘟嘟妈妈s32u17

我知道最实际的做法就是多练,锻炼见过一个姐姐锻炼身材胸部都非常棒,超越了20岁的女孩

家有兒女o

男人都想大的 ,女人不可能一味地滿足男人呀 做自己就行了 生完孩子都會那樣的

当个辣妈s29u81

要想胸部不下垂就只有不母乳喂养,因为母乳喂养是导致胸部下垂的原因最大,还有就是年龄的增长。

金念金朝

如果真的下垂了也真没办法,其实可以让宝宝吃奶粉的

唯独爱你s780

是喂母乳的胸部才会下垂呢,而且还变得好小呢,

美s348

男人都是这样,不过只是在自己老婆面前没敢明说罢了。你跟他说,哪天他敢嫌弃你,你就叫孩子别叫他爸,我就是这么跟老公说的,毕竟我是因为生两个孩子才导致的

王秀秀

生育过的乳房确实会下垂,想要保养的话,可以通过运动,嗯

lemons155a336

多多少少都会吧!所以就算坐月子也要穿内衣。内衣买好点的

辣妈716053s471a930

跟他说,为你生儿育女哺乳,那是肯定正常的多,如果嫌弃的话可以让他花钱给你整形。

月韵梦影

首先你老公态度就不好,生孩子为了谁,再说谁也不想呀

晞宝宝s27u18

可以多吃些木瓜牛奶,也可以定期去美容店做护理。

辣妈329053

坚持白天穿塑形内衣。晚上睡觉也穿一款比较舒适的睡眠内衣。注意哺乳姿势。不要让孩子过力来回拉扯

Janeto郭珍

如果母乳喂养的话就没办法的事,网上看看有没有按摩手法可以预防的

琰昕大宝贝

男人都是这样。我家男人现在还嫌我胖呢。

子轩么么

如果你不想让你的乳房下垂的话,你只能是不母乳一样。

余生只缺人民币

喂母乳就下垂的特厉害,喂母乳也要距离孩子不要太远了,太远就下垂很厉害