辣妈478261s243a370

宝宝大便有奶瓣是什么原因,有懂的宝妈吗

大便有奶瓣是什么原因,吃喝都正常

辣妈716053s471a930

如果是母乳喂养的话,有奶瓣是正常的我家这个拉到了三个多月就好了。

月韵梦影

是正常的,上次听医生讲课讲的,具体原因忘了

辣妈870430s539

没关系,刚出生的宝宝都有一点,过一段时间就好了

晞宝宝s27u18

是有点消化不好的,少吃多餐,一次别吃太多。

ooooooooos816a434

这个不好说 有的是乳糖不耐受 不是特别严重 的话可以观察看看

朱丽s378a951

宝宝大便有奶瓣饮食因素有关,有可能是由于饮食不当所导致,

虞美人s124a534

孩子比较小,消化功能不好,自然就是这样的啦。

小陌s391a515

常见的原因是由于喂养不当,或者是腹部着凉,所诱发的胃肠功能紊乱导致的拉奶瓣,这种情况,家长可以给宝宝服用益生菌

渠丽丽

消化不良,吃点益生菌妈咪爱是调理肠道的

香香妈妈s961

不用太着急,只要孩子精神状态好,就没事。宝宝肠道吸收娇嫩,属于正常。

子轩么么

新生儿的话孩子大便有奶瓣是正常的,孩子三个月以后如果还有奶瓣的话,说明你的饮食不当引起的。

Janeto郭珍

宝宝肠胃功能还不完善,所以可能有点消化不良

瑞瑞s793a425

好像都有,消化不好估计,我家奶粉和母乳混养,也是有奶瓣

琰昕大宝贝

那你看大便颜色正常的话,应该就是不消化吧。没什么大影响。

月妈s43u20

消化不好的原因 给他喝点调理型的益生菌