Janeto郭珍

可以找老中医好好调理一下,饮食方面也要用点心

瑞瑞s793a425

壮骨颗粒会好点,有的孩子食细,吃的就是少

可可球oo

宝宝脾胃虚弱可以给宝宝补充益生菌帮助宝宝调理肠胃,平时注意腹部保暖

子轩么么

孩子脾胃虚弱的话,最好是给他。如果已经添加辅食了,就给他多喝点小米粥,给他吃点山药。

静待花开s15u76

宝宝脾胃虚弱可以多吃山药,少食多餐,多喝小米粥

辣妈631644s205a698

可以熬点山药粥,山药可以调理脾胃 平时再做给小宝宝做哈按摩这些,也可以吃点鸡内金散

馨馨妈s97u43

食物一定要弄成好消化的程度,多吃山药食品

辣妈744372

我也想问这个问题,不过这个问题因人而异

董梓宸oo妈妈

胃虚弱的话可以食补呀,然后可以自己去查资料

晞宝宝s27u18

少吃多餐,不要吃太多。可以多吃些山药小米粥。

大白s682a809

食补吧,山药苹果啥的,可以查查,要是太严重还是吃药吧

酸娜鱼

只能少吃多餐,吃好消化的食物,我家宝宝也是脾胃虚弱,熬的小米粥,吃的米油,等于一两岁的时候再慢慢补

仔仔s65u64

脾胃虚弱的话怎么补,可以问一下专业的医生呀,因为医生是专业人士

七月s346a490

可以问问医生需要注意什么,也可以给孩子做做小儿推拿

走着瞧s510

小宝宝不好治疗,只能少吃多餐哦,大宝宝,可以吃龙牡壮骨颗粒或者是醒脾颗粒

小老鼠

看你想药补还是食补了把,可能吃的不同的