孕妈s293a317

有何感想?

如果你老公一喝多就找异性聊天,就算是有点亲戚关系你会不会有不解?

子轩么么

愿意聊就聊呗,不要去在意太多。只要对方不反感就行。

可可o小萱

看聊天内容,再有就是喝多了的次数,经常喝多,那就戒酒吧

月妈s43u20

会说他 都成毛病了 心里不舒服 虽然是喝酒了

星辰s33u69

为什么要找异性,所谓酒后吐真言吗?

辣妈631644s205a698

看哪种聊天,如果单纯聊天不会介意,如果是打着聊天的名义聊一些带那些的 那我肯定会多想

辣妈200708s651a851

要看是聊的什么,一喝多就乱聊的话,是本性就是如此就不能理解

辣妈744372

你可以问他啊他喝醉应该会说真话吧

红豆妹妹

会,会给他谈心,问问是不是心里有事或者有压力

董梓宸oo妈妈

我觉得这样的习惯非常不好,你可以跟他谈一谈。

辣妈330727s730a463

要看他们聊的什么内容,如果是工作方面的问题,可以理解,但是也说明自己不能给他这方面的建议,以后会多关注。

瑞瑞s793a425

生活五,七杂八的事情比较多,想那么多干啥,量他也不敢出轨,管住他的钱包

蒲蒲妈妈s26u21

当然,这是什么癖好,骨子里的好色,酒撞怂人胆吗

晞宝宝s27u18

经常这样的话,肯定是心里不太舒服的,你可以多和他沟通。

辣妈377007s718a494

如果是有亲戚关系还好点儿,如果没有亲情关系,是找异性聊天儿,那就不对了。

家有兒女o

你知道的有親戚關係 還有你不知道的呢,

仔仔s65u64

看你自己呀,看你自己是个啥情况呀,看你自己容忍度

Janeto郭珍

可能从小一起长大比较亲吧,不过换做我会不舒服的