月妈s43u20

五个半月的宝宝都需要补充什么

现在这个阶段的宝宝需要补充什么 比如说钙 或者铁之类的?

红豆妹妹

缺了再补,不缺就不要补,补多了不好,吃ad就行

辣妈200708s651a851

可以先去医院做下微量元素检查,看看缺什么再补,盲目的补充不一定好

子轩么么

5个半月的孩子一般都是需要给孩子补钙,补点锌。

oos80u38

AD,也可以试着补DHA啊,我就后悔没给我小孩补DHA

嫣儿嘛嘛

除了鱼肝油,我是等到满六个月整才开始添加辅食开始补的。

辣妈744372

不懂了看缺什么吧才知道要不要补

董梓宸oo妈妈

补充钙啊,我是做啊都要补充的呀。可以去做宝宝体检。

瑞瑞s793a425

一天维生素A D一天维生素D三,也可以补充dH A。

南南妈咪s771a935

正常吃奶的宝宝每天吃维生素D就可以了,其他的不缺不需要补。

晞宝宝s27u18

不缺钙的话就不用补的,每天补充维生素ad就可以。

麻麻猪s88u56

钙要在六个月后补充,其他的看缺不缺少

香香妈妈s961

我家宝宝从出生到现在一直补充维生素AD,其他都没有补。

Janeto郭珍

我家小宝一直只补充鱼肝油,其他的没补过,

李梦寒o国家高级育婴师

钙是必须要一直补的哦,补钙的同时也要记得补维生D,才能促进吸收。此外,这时期的宝宝要特别注意补鉄,从母胎带来的鉄元素基本维护到6个月左右。所以妈妈可以多给宝宝吃一些含铁的食物。米粉最好是含铁的哦,不要自制的。