只若初見o

一个月出两次血

每个月感觉来两次月经,一次很多,一次很少,然后医生笑我说,排卵期出血你都不知道,有每个月都排卵期都出血了吗

子轩么么

那你最好先调理调理调理一下,然后准备要孩子。

嫣儿嘛嘛

一个月来两次肯定不正常,中间那次少的就是排卵期出血

月韵梦影

没有出现过,但听说过,应该很少有人有吧

彭茂娟

我都是每个月一次,特规律特正常

董梓宸oo妈妈

每个月都有可能排卵期出血啊,看你自己体质。

家有兒女o

沒有呀 真不知道排卵期還出血的 換個醫生看看

七月s346a490

很少吧,那应该怎么办?注意什么?怎么才能知道是排卵期出血啊

走着瞧s510

我也有朋友是排卵期出血,每次都是排卵期出血,后来她的一个姐夫是看中医的,给她开的中药调好的

妍宝s69u94

说真的,我也不知道,我一个月来一次都推迟

小o木o子

我都不知道排卵期还出血啊我怎么没有了

嫣然s12u29

第一次听说,我就是每次来大姨妈拖拖拉拉十来天才干净烦死了

小老鼠

这个还是自己注意点吧,问下大夫有什么注意的吧

lemons155a336

肯定不会每个月都排卵期出血啊!而且也有的人排卵期不出血

伊琳妈妈5544

确实有些人是这样的啊,我没有过这种情况的。

Janeto郭珍

我之前也出现过一次,我还以为是内分泌失调了呢,吓死了

晞宝宝s27u18

有的人排卵期是会出血的,很正常。每个人体质不一样的。

曼曼老师s46u49

我之前有过,排卵期出血,还伴有小腹坠胀,连续两个月都有,我就去医院看了,如果不是之前就有排卵期出血的习惯,突然开始出血,还是有必要去医院做相关检查的,排除子宫,卵巢等相关问题,再针对性调理,长期这样出血,还会导致贫血的,宝妈遵医嘱,调理即可,保持心情愉悦,愿早日康复,不要过度劳累!

唯独爱你s780

啊,排卵期会出血的?我怎么不知道呀,我的没有试过哦