月妈s43u20

宝宝个子问题

宝宝五个多月了 个子有点低 需要补什么啊

月韵梦影

是遗传吗?体检时医生怎么说的呀,还是量的有误差

彭茂娟

带宝宝去医院做个检查吧!结果出来缺少什么补什么。

仔仔s65u64

宝宝缺啥就补啥呀,营销方面加强呀,多吃点水果和蔬菜呀

酸娜鱼

这个也跟遗传有关系的,不能跟别的小孩比,只能跟自己比,体检以后,只要身体体重都在涨就行

董梓宸oo妈妈

个子偏低多少啊?差一点点没关系的,后期有的小孩子是长得快一点。

子轩么么

春天和秋天是孩子长高的黄金期,一定要及时补钙,不要让孩子错过这个黄金期。

艾草雪s79u18

平时的话,可以适当的补充钙,等它多晒晒太阳。

红豆妹妹

钙吧,是不是缺钙,还是吃的少。不行加点奶粉

走着瞧s510

五个月太小了,怎么补?不是喝母乳,就是喝牛奶

妍宝s69u94

如果宝宝没有什么不舒服就没事吧,我家满月后一直吃鱼肝油

辣妈459062s297a852

我家宝宝就吃了ad,还是不是每天吃,其他啥也没补,现在还小,不用怎么补吧

lemons155a336

也不需要特别补什么,维生素d3每天给孩子吃,还有保证孩子睡眠充足。

我们带情侣手表

五个月不要急着补什么东西小孩的身高一半,遗传一半,后天。

Janeto郭珍

每天补充鱼肝油,现在可以开始添加辅食了,能吃能睡精神好自然不愁长个了

晞宝宝s27u18

每个小孩子发育不一样的。不是相差很多就没有关系,吃母乳的话,宝妈要加强营养。平时适当的晒太阳。

小老鼠

喝奶,特别是小宝贝一定不能断啊亲

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好!1岁以内的宝宝量身高都是躺着的哦,有木有量对哈?孩子的身高都是先天加后天决定的。 1岁以内的宝宝补钙的同时一定要同步补充维生素D,另外晒太阳和运动也是少不了的。最后就是孩子睡眠一定要充足,晚上 9点到12点是分泌最旺盛是时候,让宝宝充分的休息好,不要贪玩晚睡。