八九s307

去医院建档都是需要带什么

我从网上搜的要户口本,但我户口本在娘家让我妹拍个户口本的照片可以吗?还是必须得拿户口本

酸娜鱼

医院建档也不一定非要户口本,夫妻双方的结婚证和身份证原件就行了

家有兒女o

健卡 兩人身份證就行了 沒必要戶口本

董梓宸oo妈妈

院建档的话,你有身份证号 码就可以啦,然后我就家里面人拍个照片给你也行。

子轩么么

去医院建档案的话是需要身份证过后,身份证,结婚证,医保卡还有生育证明。

仔仔s65u64

怀孕产检的时候带身份证,户口本应该不需要吧,只要有身份证就可以了

七月s346a490

我感觉我建档的时候好像没用户口本的,你可以问一下

艾草雪s79u18

一般来说的话,是需要拿户口本去当地的卫生院进行健卡

辣妈581634s227

应该是必须拿户口本,不方便回家取邮寄过来还是很快的

红豆妹妹

身份证,结婚证,结婚证照片,b超单子,我们这里没要户口本

走着瞧s510

带上夫妻双方的身份证,还有结婚证,社保卡,空腹去就行了,应该不需要户口本的

妍宝s69u94

不用户口本也可以的,拿身份证去就可以了,要填写夫妻双方的信息

千小然

每个地方要求不一样,你可以打电话问下你们那建档的要求啊

辣妈459062s297a852

我们这不用拿什么,需要填家庭住址,身份证号,手机号啥的,其他的不用,

小老鼠

身份证户口本,能有的证件都带着把

渠丽丽

好像就带身份证吧,不知道我们也会也没有建档

lemons155a336

我们不需要户口本,只需要双方居住证,身份证。

Janeto郭珍

我记得我建档的时候就带了身份证,不过我这是小地方小医院

晞宝宝s27u18

带上结婚证,身份证,房产证就可以了,不用户口本的。