酒空人已醉s254a626

种豆豆两个多月了怎么有浓包了

在到底是怎么回事了,怎么会这样呀

走着瞧s510

你打的应该是卡介育苗吧,这个会有脓包的,可以不用管它,也不要去消毒,注意干净卫生,不要感染就行

妍宝s69u94

是不是卡介苗,是的话就是正常的,不用理

子轩么么

中水痘如果有泡的话应该是 是不是打完之后碰着水了呀?

小老鼠

可能每个人体质不同的,不是每个人都这样吧

渠丽丽

不用挤,去医院看看看医生怎么说,应该没事不要去碰她

可可o小萱

是疫苗吗,卡介苗会有会有这种情况的,不要沾水

Janeto郭珍

这是正常的,说明接种成功了,后面会有一个小小的疤

艾草雪s79u18

如果是卡介苗的话呢,这种情况是正常的。

小陌s391a515

如果是卡介苗,有脓包是正常的,接种卡介苗后约一至二周,局部会呈现红色小节结,以后逐渐长大,微有痛痒,但不会发烧,六至八周会形成脓泡或溃烂,十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色.