小鹿妈妈s604a330

37周可不可以抛妇产呢?

35周了,特别难受,每天都是肚子撑的要爆炸的感觉。坐着就容易缺氧 站起来耳闷 行动不便。晚上尿频 睡不好 白天疲惫不堪。好希望赶紧抛妇产,快点生出来。大家知道37周可以抛妇产吗?网上查到 39周抛对孩子好,是这样的吗?

走着瞧s510

最好等38周以后再剖腹吧,37周太小了,才刚好足月,宝宝还不好带

青柠os741a651

可以,但是能在妈妈肚子里多待几天会好一些

妍宝s69u94

看自己的身体吧,能到39周当然最好啦

子轩么么

37周的话,尽量能坚持就坚持最好从坚持到39周。

小o木o子

预产期快到了再抛吧那样对孩子好一点吧

千小然

37周足月了,但医生一般会建议39周后剖腹产,而且剖腹产也是要有指征的,一般都是顺产

嫣然s12u29

37周刚足月,为了宝宝在坚持几天吧,

小老鼠

这个具体得看你的情况了,不一定的啊,

渠丽丽

在等等吧,在坚持坚持吧,加油为了孩子忍忍吧

伊琳妈妈5544

应该可以的了,最好还是去问一下医生说的。

Janeto郭珍

这个可以提前和医生商量好,宝宝在肚子里呆久点发育的好点

晞宝宝s27u18

也可以剖腹产的,没有什么不舒服的话,尽量39周左右比较好。

七月s346a490

好像如果没有特殊情况这个月份不给剖的

家有兒女o

要看寶寶發育怎麼樣發育好 能保胎都盡量跑到三十八週加

豆豆妈s348a532

37周剖腹产的话还是对宝宝不太好。能坚持到39周就好。

唯独爱你s780

才37周这么小,在忍忍吧,过多一两周在抛出来,自己也好带呀

小陌s391a515

若没有特殊情况,一般建议39周后再进行剖宫产,不建议37周剖宫产