莎莎s639a268

晚上吃饭时,宝宝被宝爸的汤烫到了,躺完之后立即冷水冲洗,但耳朵后面和后面脖子还是很红,不用管

晚上吃饭时,宝宝被宝爸的汤烫到了,躺完之后立即冷水冲洗,但耳朵后面和后面脖子还是很红,不用管它等自己好,还是要给宝宝抹药呢?

那时的笑容s915

我觉得还是摸些药让赶紧好吧,就怕宝宝容易不舒服容易挠

家有兒女o

肯定要塗藥的呀 去買燙傷藥塗,心真大,

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点烫伤药的。下次注意一点吧。

子轩么么

最好需要给孩子抹一点治烫伤的药。

豆豆妈s348a532

这种被烫伤的面积大的话,还是可以给宝宝擦一点烫伤膏。

唯独爱你s780

当然要给摸点烫伤药膏啊,宝宝的皮肤很嫩的,很容易泡泡的

大垚垚s32u18

需要抹点药的,青草膏,木瓜膏都可以,最好青草膏

啊楚

好红的话去看看医生啊,万一感染怎么办

艾草雪s79u18

如果有烫伤药膏的话呢,最好是给他抹一下,以防肿起来。