梓曦妈咪s597a529

70?

宝宝现在鼻塞,流鼻涕,咳嗽,很咳,听声音有痰,现在70多天。。。我都要疯了,,喝水没用,艾畅没用,正在吃少量中药(非常不想给儿子吃中药。但是憋得我没办法啊,看他感冒样子。好难受)我到底能怎么做???。。。谁能给我指条路????????????????宝宝生病,只能光看着么?这样不能?那样不能??

幸福女人s63u10

你这样的处理方式,这么小的宝宝,非常不合适 不要吃中药!!!没任何用的! 不要喂水!没任何用的! 宝宝现在的情况去医院化验一下,确诊到底是细菌还是病毒造成的,如果是细菌就用抗生素治疗,如果是病毒就等宝宝自己好

伊琳妈妈5544

宝宝太小最好是去看。如果是着凉感冒我家的给他洗姜水。

子轩么么

孩子这是感冒了,最好去医院给他看一下,到底是病毒性感冒还是受凉感冒。

艾草雪s79u18

那你就是带他去看一下,注意保暖,多喝点水。

大垚垚s32u18

你的去医院给宝贝检查下,让医生对症下药

辣妈891491s764a129

出现这种情况呢,最好还是上医院去看一下,太小了,宝宝主要是。