欣欣妈s557a543

蟑螂药喷多了宝宝会中毒吗?

今天出门后姐姐放30平米的房间喷蟑螂药,过三个小时我带宝宝回来,房间里还是有蟑螂药的味道。但已经天黑了,就带宝宝睡觉了,第二天婆婆听说之后骂了我一顿,说这样会让宝宝吸入过多药物中毒的,毒药还会影响宝宝脑子发育,弄不好就毒傻了,吓死我了,真的吗?

百度o

偶尔一次没关系,但确实不能这样做,这样对宝宝发育不好,要彻底散味后再进屋

家有兒女o

那個不能噴,多噴多不好的 拿那種鮑魚殼曬幹放裡面就不會有蟑螂啦

辣妈200708s651a851

既然喷药了,就应该疏通了没味道再住,反正是我的话我不会带娃住,毕竟杀虫剂的毒素不小,担心会对娃的身体健康有损害

子轩么么

蟑螂药让孩子闻多了肯定对孩子不好。

艾草雪s79u18

一般是不会中毒了,你不用紧张,就是说你们尽量还是要开窗透气。

唯独爱你s780

最起码要等这些气味散发完才回来嘛,多多少少都有点害的

红豆妹妹

不要让孩子闻到。这个毒很大的,影响孩子大脑发育