大玲s157a451

??????

我家宝之前十几天就是鼻塞然后吃了四季抗病毒和小儿安芬黄那敏颗粒之后好了两天就开始病毒性肠炎拉了五天脱水补了三天液好了两天又开始鼻塞,这次我没给吃药现在一周了,不会是鼻炎吧?我就有鼻炎,会遗传么?鼻涕是透明的有点粘稠,这两天晚上用姜沫敷脚也没效果!要去医院做什么检查呢?

Aruiruis98u89

鼻塞可能和环境有关,遇到干燥和寒冷气流,使娇嫩的鼻粘膜充血肿胀会出现鼻塞、鼻腔分泌物增多出现流涕。别用姜末了,宝宝皮肤娇嫩会刺激皮肤。

辣妈200708s651a851

小孩子咳嗽感冒都是反反复复的,如果怕是遗传,可以带去医院看下

子轩么么

大人有鼻炎的话肯定孩子都会有鼻炎,鼻炎是遗传的。