蝴蝶兰s181a755

????????3????????a?

我宝宝咳嗽已经一个多月了,以前一直是偶尔咳几下,没有其他的症状,所以没有理睬。这几天开始流鼻涕,由清变黄;打喷嚏的时候会将鼻涕喷出来;晚上睡觉喉咙好像有痰,有点打呼噜;白天咳嗽的时候有轻微的空空空的声音;唇线很红;大小便正常,食欲正常,精神正常。目前这样的情况需要去看医生吗?

两宝妈17

咳嗽这么久了,建议去看看医生,化验下看看是不是有细菌感染。

豆豆妈s348a532

你可以先带宝宝去做一下雾化,也不用吃药,挺好的。

艾草雪s79u18

帮他测一下体温,看一下,然后让他多喝点温热的水。

子轩么么

孩子真是有点感冒了,给他熬一点葱白,水加姜片加冰糖水喝。