一梦经年

宝宝拉肚子睡不好怎么办?

,我儿子八个月了,前几天拉肚子,今天是第六天了,没前几天那么严重了,次数少些但还是水状,一直喝着补液盐了,尿量没以前多,这两天也不爱喝了,没那么渴了,这几天瘦了很多,这两天很没精神,不愿意站着,老想睡觉,但睡得不踏实总醒,醒了又睡爱哭,晚上谁睡的也不好,一个多小时就醒,怎么办呢。

欣妍璐

是宝宝生病呢不舒服,用被子把宝宝裹紧点增加安全感,有助于醒来再次入睡。

晞宝宝s27u18

拉肚子的话要注意保暖,可以给宝宝吃点益生菌调理。睡不好的话,可能是缺钙的,适当的补钙,多晒太阳。

AA追忆成殤

不要着急孩子生病大人都会担心,拉肚子也要有个过程的

子轩么么

那你应该去给孩子化验一下,为什么孩子老是拉肚子。

小老鼠

大人难受还睡不好呢,你可以多哄哄他吧

大垚垚s32u18

的给宝贝吃点拉肚子的药呀,吃点蒙托石散

小陌s391a515

孩子由于腹泻导致疼痛或者是腹胀的现象,会影响到睡眠。建议口服小儿健脾颗粒以及妈咪爱进行治疗。与此同时要多注意孩子的腹部保暖,妈妈近期内也不要吃凉的食物。

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石讲,或者是妈咪爱看一下,会不会好一点。