辣妈290908

夜奶什么时候能戒掉?

宝宝晚上两个多小时就醒,醒了就得吃一口,睡觉不安稳,总翻,不知道怎样才能让她睡的安稳些,晚上的夜奶如何才能戒掉?

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱。半夜醒了先不要急着喂奶,先给宝宝喂点水,慢慢的戒掉。

小老鼠

每个宝贝不同的,感觉一岁左右吧就可以了

凝凝妈妈s57u98

多大隔夜奶啊,我家现在六个月医生叫慢慢隔夜奶了,可是我家半夜一醒就找奶

转青的梅子酒

我们没断奶前也这样,断奶两天自己夜奶就不要吃了

悦悦妈s989

慢慢的就能戒掉了,没必要刻意去给他戒,宝宝长大了,自然就不吃了。

家有兒女o

就晚上起來鬧時候給白開水喝就行了呀不要給奶,忍住不給 幾天就成功了

AA追忆成殤

我家没戒夜奶,直接在一岁多的断母乳的

月韵梦影

她醒来了,并不一定是要吃奶呀,可以先观察一下

子轩么么

你孩子断夜奶的话,一般7八个月以后就给他断掉。

馨馨妈s97u43

6个月后就可以慢慢开始了,狠心几晚上不管怎么哭都哄睡

七月s346a490

我家的断奶之前一晚上也醒好几次,断奶之后就好了,不喝夜奶睡整夜觉,大人也能休息好了

豆豆妈s348a532

戒夜奶的话,这个是按照宝宝的习惯来的,我家宝宝快一岁了才戒

艾草雪s79u18

小宝宝的话,喝夜奶也是正常的现象,一般一岁左右就可以戒掉啊。

那时的笑容s915

晚上最后一顿让宝宝吃饱,白天缩短睡觉时间,好好玩

小陌s391a515

一般来说6-8月龄的宝宝可考虑断夜奶,但宝宝是否能断夜奶,不能一味强求,宝宝是不可能一下子就戒夜

辣妈891491s764a129

我家宝宝到现在了,还没有戒掉夜奶,我也是很苦恼,不知道什么时候才能戒掉。

红豆妹妹

我家十个月了还吃夜奶,建议每次醒了先拍拍,然后还不行拉长几秒时间再喂,慢慢戒,我也是准备戒了