萌萌s747a987

70?

宝宝现在鼻塞,流鼻涕,咳嗽,很咳,听声音有痰,现在70多天。。。我都要疯了,,喝水没用,艾畅没用,正在吃少量中药(非常不想给儿子吃中药。但是憋得我没办法啊,看他感冒样子。好难受)我到底能怎么做???。。。谁能给我指条路????????????????宝宝生病,只能光看着么?这样不能?那样不能??

梓逸妈妈s33u37

你这样的处理方式,这么小的宝宝,非常不合适 不要吃中药!!!没任何用的! 不要喂水!没任何用的! 宝宝现在的情况去医院化验一下,确诊到底是细菌还是病毒造成的,如果是细菌就用抗生素治疗,如果是病毒就等宝宝自己好

家有兒女o

都七十多天了,不是應該上醫院看了嗎?拖太久,從肺炎不好的

豆豆妈s348a532

这种现象严重的话,你可以带宝宝去做一下雾化。我宝宝就是这么好的。

艾草雪s79u18

最好带宝宝去看一下,然后给他多喝点水。

唯独爱你s780

吃中药都不行吗?去药店买感冒咳嗽药,中药成分的,有一款药挺有效果的,

子轩么么

你得先看一下孩子感冒是什么感冒引起的,如果是受凉感冒的话,你可以用热姜片给他敷在脚心上,如果咳嗽的厉害的话必须要去医院。

啊楚

看医生啊,为什么光看着,这么小的孩子光看着能好吗?去大医院看 ,听医生的