瞧瞧妈妈s32u48

???

宝宝一个月的时候保姆买来摇铃,总是在距离宝宝耳朵十厘米的地方摇晃,声音挺大的.每次摇晃半个小时左右,刚开始我也觉得刺耳,后来慢慢觉得还可以了,一直没在意,后来亲戚说这样会导致宝宝耳膜损伤,损伤以后宝宝会失去听力了。现在才开始害怕起来,不知道会不会造成宝宝耳膜损伤失去听力,请帮帮忙

冯晓斐s733a365

不会。这种情况不会损伤宝宝听力,这种情况噪音分贝不高的

lemons155a336

这种情况应该是不会的,怕的话带医院去查下

伊琳妈妈5544

现在可以测试一下宝宝对声音有没有反应啊。

悦悦妈s989

不要听别人胡说八道,问题不大,不要总是去摇就没事,宝宝没有这么娇弱。

唯独爱你s780

我觉得适可而止就好了,在耳边响太久自己都会觉得烦呢

子轩么么

你要能规定,如果离孩子近的话,肯定会对孩子耳朵不好。这个保姆也不合格,赶紧换掉。

艾草雪s79u18

那当时宝宝在摇的过程中,有没有发出抗拒的声音了,如果没有的话,就没关系。

辣妈891491s764a129

这么小的宝宝的话,还是不要挨的太近,而且当时我们家孩子给买了这种摇铃,也是特别吵,我就没怎么跟孩子玩?