爱我宝贝s789a114

蟑螂药喷多了宝宝会中毒吗?

今天出门后姐姐放30平米的房间喷蟑螂药,过三个小时我带宝宝回来,房间里还是有蟑螂药的味道。但已经天黑了,就带宝宝睡觉了,第二天婆婆听说之后骂了我一顿,说这样会让宝宝吸入过多药物中毒的,毒药还会影响宝宝脑子发育,弄不好就毒傻了,吓死我了,真的吗?

嘟嘟妈s16u78

偶尔一次没关系,但确实不能这样做,这样对宝宝发育不好,要彻底散味后再进屋

小老鼠

这种药还是躲着点孩子弄吧,还是有伤害的

渠丽丽

回到家打开窗户通通气,这个不好说呀

lemons155a336

这个当然是真的了,打完药过一两个小时就应该打开门窗通风的

辣妈509296s925a487

使用正规商家的蟑螂药,是对婴儿没有太大伤害的。但是由于人体的体质,免疫力各不相同,如果过量吸入,还是有可能会对机体造成一定的影响。因此在使用时,一般建议打开窗户,进行通风。这样可以减少药物的吸收。也可以多给孩子喝点水或奶水,以增强孩子的免疫力

悦悦妈s989

肯定是喷药了,不能让宝宝去的,因为多少都会有一点刺激的味道。

AA追忆成殤

没那么严重,但是你婆婆说得对,你是年轻人,怎么还不如你婆婆呢

七月s346a490

下次要注意了,可以带宝宝在其他房间先睡一晚

月韵梦影

感觉应该还好吧,房间通风一下,不放心就不要弄药

子轩么么

药让孩子闻多了,肯定对孩子呼吸道不好吗?

馨馨妈s97u43

一般情况要出门的时候喷,回家之前赶紧通风

凡凡妈妈s910a881

你婆婆说的没错 大人闻多了都会头疼 迷糊 恶心 更何况那么小的宝宝 一晚上屋子不透气 宝宝肯定更难受

辣妈870430s539

最好是白天喷了过后,在开风透气,要不然,对宝宝不好

艾草雪s79u18

如果你有开封透气的话呢,那影响是不大的,因为这个的话对人类是没有影响的。

小陌s391a515

正确使用正规商家的蟑螂药,是对婴儿没有太大伤害的。但是由于人体的体质,免疫力各不相同,如果过量吸入,还是有可能会对机体造成一定的影响

辣妈891491s764a129

蟑螂药确实是比较有毒性的,最好是空气散了之后再让宝宝睡觉。