辣小妈s226a874

??????

宝宝这几天老是莫名的哭,有点流清鼻涕,前几天忽然大哭,我给揉揉肚子,给她洗了个澡,过后就好了不再哭了,但是昨天又开始哼哼唧唧的,拉粑粑一天两次,颜色也和平常差不多,就是宝宝手心这几天都有点热,不知道这种状况是怎么回事,请妈妈帮忙分析一下

轩宝儿麻麻s75u18

最可能的原因就是宝宝最近轻微感冒了,所以情绪不稳定爱哭闹。多安慰宝宝,先等宝宝自己调整看看

悦悦妈s989

宝宝有没有惊吓住,或者是生病了不舒服,具体的你要问医生。

AA追忆成殤

估计是感冒了,上火,手心发热证明孩子不舒服

子轩么么

孩子真有点感冒了,引起的不舒服才会哭。

艾草雪s79u18

那就说明宝宝应该是有点不太舒服的,你要注意一下,给他多喝点水。

唯独爱你s780

可能是有点感冒了呢,不怎么舒服所以才闹呀,手心热是不是积食呀