雯静宝妈

????????3????????a?

我宝宝咳嗽已经一个多月了,以前一直是偶尔咳几下,没有其他的症状,所以没有理睬。这几天开始流鼻涕,由清变黄;打喷嚏的时候会将鼻涕喷出来;晚上睡觉喉咙好像有痰,有点打呼噜;白天咳嗽的时候有轻微的空空空的声音;唇线很红;大小便正常,食欲正常,精神正常。目前这样的情况需要去看医生吗?

嘟嘟妈妈7671

咳嗽这么久了,建议去看看医生,化验下看看是不是有细菌感染。

悦悦妈s989

咳嗽时间长了,最好是去医院看医生。要不然容易引起百日咳。

AA追忆成殤

这已经很严重了,赶紧去医院检查吧,估计最起码气管炎,严重的可能肺炎,不要耽误了

嫣儿嘛嘛

着凉了才会流鼻涕,咳嗽那么久没带去医院看看吗

辣妈200708s651a851

不放心可以去医院看看。有时候也会是季节变化问题,我娃也是咳嗽得好久了,也是咳嗽两声,医生叫给吃板蓝根颗粒

子轩么么

不需要去医院,但是你需要给孩子吃点药,反正这是感冒了。

豆豆妈s348a532

这个就是普通的感冒,如果你还没有见好的话,还是去医院去拿点药吃。