池鱼戏子

没有奶水怎么办?

我真的特别想全母乳,可是好像真的没什么奶水,水也喝了,按摩也按摩了,宝宝也每隔两三个小时就吸,可还是不够喝,都不会胀了,只有睡觉的时候会有一点点胀,睡觉有时候会漏奶,也不知道一天得喝多少水才算多呢,我一天,至少喝6,7杯400ml的水,有没有什么办法啊

简简单单李

喝水量可以了,宝妈的情绪也对奶量有影响,放松点,尽量保持心情愉快。

小老鼠

可以用吸奶器每天多吸奶几次慢慢就多了

伊琳妈妈5544

休息不好的话也影响很大的,还有要补气血。

辣妈509296s925a487

没奶水首先应该让孩子多吮吸奶头,因为这样可以促进身体分泌泌乳素,其次要多喝水,多吃一些易下奶的食物,比如鲫鱼汤、猪蹄汤等

悦悦妈s989

这个可以吃点下奶的汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,通草猪蹄汤。

AA追忆成殤

没有母乳就喝奶粉吧,混合喂养也挺好的

唯独爱你s780

要多喝汤,鱼头汤,猪蹄章鱼黄豆汤比较下奶,你试试

嫣儿嘛嘛

每天多煲汤喝,比如猪蹄花生,木瓜排骨,鲫鱼豆腐

嫣然s12u29

旱的旱死,涝的涝死,我两个孩子都是混合喂养的

子轩么么

你多吃点无花果,无花果是下奶人的,多吃一点木瓜。

艾草雪s79u18

你自己还是要多吃点下奶的食物,让宝宝多吸的。

辣妈891491s764a129

没有奶水,主要是也不是全部靠水,主要你的心情啊,睡眠都有影响的。