猴年妈妈

宝宝最近晚上老是闹腾怎么办?

我们宝到下个月初就十个月了,九个月断的母乳!一直奶粉,副食吃的不多!鱼米饭水果多是少量,最近晚上睡觉总是闹腾,睡的不踏实,总醒,还哭,没有眼泪!闹一会儿又睡就这样来来回回折腾,大便好的,屁屁也多的!乳钙有时候也吃c,鱼肝油天天吃!白天也午睡,两三个小时,睡的很好!我们这是怎么了?

小老鼠

可能是哪里不舒服或者吃多了,或者没有安全感

渠丽丽

哪里不舒服吧,去医院给宝宝看看吧查个微量缺什么

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是哪里不舒服,或者是有没有惊吓到。

子轩么么

孩子说明吃的盖根本就不吸收,你要换就该给他吃了。

艾草雪s79u18

估计也是缺钙症状吧,虽然有补充,但是不一定说吸收啊。

唯独爱你s780

是不是吃得多了不好睡觉呀,还是给什么钙的吃多了