o女o0o妖o

宝宝 会不会长个歪头啊?

我家宝宝今天俩月整。竖着抱的时候她的头老是往左边看。下巴都扭倒肩膀那个位置了。也会往另一边妞。只是她老往左边看。有人在右边逗她她也不理会。 躺在那的时候喜欢左右替换着看。这严重吗?不会长个歪头吧?我该怎么纠正呢?还是说这些是因为宝宝脖子的力量不够才造成的呢?希望回答的全面些。谢谢

平安有我o王亚甜

宝宝3个月之前尽量不要竖抱,2个月的时候可以斜抱,换换抱着的方向。

渠丽丽

应该没事吧,我姐家的也是总歪着大点也就没事了

lemons155a336

这样子还好吧!要是长期往一边睡就会

悦悦妈s989

睡姿及时给宝宝调整过来,左右两边换着睡。

嫣儿嘛嘛

躺这着的时候喜欢左右看问题不大,因为宝宝还太小了可能脖子还抬不起来,大点再竖着抱吧。

辣妈200708s651a851

可能是她平时都是左边看的多,可以调整下她多往右看看

子轩么么

孩子如果是这样的话,你最好去医院给孩子看一下,孩子是不是有点斜颈或者脖子这边是要长什么东西。

凡凡妈妈s910a881

两个月的宝宝脊椎还没发育完善呢 当然会歪了 现在他的脊椎还不能支撑头部呢 如果你继续这样抱宝宝 估计离歪也不远了

辣妈870430s539

肯定会了,要让他多往右边扭,我宝宝是你睡哪边,他往哪边扭,你试一下了

艾草雪s79u18

现在的话还可以纠正的过来哦,你要自己注意纠正一下。

红豆妹妹

不要竖抱前三个月,横抱好一些,竖抱容易影响脊柱