小袋鼠飞走

宝宝能不能用摇篮啊?

买了个婴儿床有赠一个摇篮,能用么?因为听说宝宝不能摇的!是不是呀?

辣妈423103s775a473

轻轻的摇可以啊,不要剧烈的持续的摇,偶尔摇一下没事的

嫣儿嘛嘛

摇篮不像人摇晃的力度大应该是没问题

子轩么么

说实话尽量不要给孩子用摇篮摇习惯了,你以后就得咬着他睡觉。

妍宝s69u94

婴儿都不可以摇的,摇篮照理说应该也不能用吧

辣妈710084s941a391

我家婆婆说不可以用,摇来摇去对宝宝脑子不好,没有科学依据哦

香香妈妈s961

可以用摇篮的,如果一个人带宝宝,就备一个,一个人看孩子太累了。

团团妈s926

可以用,只是注意幅度和速度不能过大,轻轻揺还是可以的,注意安全

小老鼠

小时候可以用用慢慢就可以放在床上了不用了

酸娜鱼

不是说不能摇,就是怕摇习惯了以后每次睡觉都得摇,而且摇的话最好幅度不要太大,因为宝宝的头比较脆弱

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,可以轻轻的摇,不可以很用力的。

豆豆妈s348a532

我觉得婴儿床和摇篮并没有什么用,因为宝宝他本身就缺乏安全感。

小陌s391a515

孩子睡摇篮床有一些好处,轻轻摇的话可以促进宝宝的睡眠。当新生的婴儿睡摇篮床的时候,摇晃摇篮床的力度不要过大。要不然力度过大的话,孩子不能好好睡觉,其次就是宝宝的大脑发育不完全,颅骨很软,如果经常用摇篮床的话,会对宝宝造成脑损伤