叶皖卿

宝宝一喂就哭是怎么了?

我宝两个月十一天,混合喂养,有十天不爱吃奶粉了,半个多月一点没长斤秤。有时也不爱吃我的奶,每次让她吃奶都哭,精神挺好,一般白天睡两三个小时,晚上能连续睡十个小时,中间不醒但我喂奶她吃。今上午六个小时没吃奶了,一喂就哭。急死我了,希望给我支招

嘻嘻妈29

宝宝消化有点不太好,别太担心了,别给宝宝喝开奶茶之类的,对宝宝没什么好处,多帮宝宝按摩按摩腹部。

悦悦妈s989

宝宝是不是看剧吃奶有可能是吃奶需要费劲,宝宝太懒了,不愿意吸。

越自律越自由

中间不醒不要喂奶。有可能孩子会积食,她饿不着

嫣儿嘛嘛

多半是肚子胀气不舒服,你每天给她做排气操让她把气拍出来。

月韵梦影

估计是不饿的,说实在的,奶粉就是当饿

子轩么么

孩子如果一直一吃奶就哭的话,想看一下你的奶水或者是奶粉的原因。

馨馨妈s97u43

可能是厌奶期到了,只要精神装好也没事

团团妈s926

我家是三个月开始的,跟你家差不多情况,我都拉长到8小时喂一次了,持续了一个月

小老鼠

要一点点给他慢慢适应奶粉味道母乳的不太接受那个

酸娜鱼

只要是精神好,睡觉好,看看口腔里面没有长什么东西,也有可能是到了厌奶期

辣妈776474s782a178

她肯定不饿嘛,饿了自己会要奶,有些宝宝从小就有自己的吃饭时间点,并不是你觉得她该吃了,她就一定得吃。精神好就行了啊

艾草雪s79u18

你看一下口腔有没有起泡泡之类的,是不是到了厌奶期了?

红豆妹妹

可能肚子不舒服。平时给孩子多揉揉肚子,做做排气操,促进肠蠕动