美冰妈妈

宝宝被我传染感冒了怎么办?

宝宝14个月,被我感冒传染了,前天晚上开始发烧,昨天烧了一天,期间物理降温超过38.5吃退烧药,美林泰诺林交替吃的,晚上热度到40度去看了急诊,验血是病毒性的,医生配了药让回家继续吃。可是她不肯吃药也不肯喝水,目前热度一直反复,但是发热间隔时间拉长了点,怎么办?

o天高任鸟飞o

首先,以后宝宝发烧不要同时吃两种退烧药。国内很多医生建议的同时吃两种退烧药,其实是不科学甚至危险的;发烧要退烧,只吃一种退烧药 你宝宝的情况,别担心,物理降温辅助退烧药,一般会3天左右就退烧下去了

家有兒女o

用餵藥器 強餵 不吃藥肯定不好的呀,

唯独爱你s780

不喝水就强喂宝宝喝呀,用勺子喂的,发烧要多喝水呢,排毒

香香妈妈s961

必须让宝宝多喝水,可以用勺子喂,物理降温也是关键。加油哦。

晞宝宝s27u18

可以用喂药神器的。一定要多喝水。再配合温水擦身体。

星语心愿s535a275

可以做小儿推拿按摩退烧,我家宝宝两次半夜发烧就给我按好了,本想八点去看儿科的,按摩退烧之后就没反复发烧,平时也要多给宝宝做小儿推拿保健,

月韵梦影

不吃药肯定不行的,但你之前不是喂进去美林了吗

子轩么么

孩子发烧的时候必须要给他喝水,让他吃药,千万不要给孩子喝牛奶吃鸡蛋。没事的时候勤给孩子物理降温。

辣妈710084s941a391

宝宝发烧比较容易反复,宝妈要多多关照宝宝的体温变化

馨馨妈s97u43

要一定要想办法喂进去,也要多喝水才行

小老鼠

你感冒了不能对着孩子说话啊,特别是小宝贝啊

酸娜鱼

小孩不愿意喝药,不愿意喝水,得用强,我家宝宝上次也是被我传染了病毒性感冒,我用注射器给她喝的水

艾草雪s79u18

那就给那进行物理降温,把实在是吃不下药的话,就多喝点水。