我爱我家s77u72

?????????????

宝宝18天了,昨天晚上大口吐奶,最后一口奶还带有鼻涕状黏糊的东西,几乎把吃进去的全吐掉了。另外还伴随拉肚子,放屁状,大便之前全身用力,缩成一团,表情痛苦,从两点半到九点半一直未入睡,我家宝宝一直母乳喂养,大便黄色。这是啥原因?要不要去医院? 谢谢〜

^心圯嚩賥&

吐奶一般是吃进过多空气,应该是经过了部分消化或者掺杂了胃液。宝妈的饮食上注意不要吃含蛋白质高的食物,在观察看看能不能自己调节,除了奶不要给宝宝吃别的,也不要喂水。

AA追忆成殤

应该是受凉了,最好看看医生吧,孩子痛苦

慕容s250a385

你看看是腹胀不,多做做排气操,飞机抱,实在不行就去医院看看

子轩么么

最先考虑一下你是不是你的饮食不当引起的。

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的,你不用紧张。