晧轩妈咪

宝宝发烧后咳嗽怎么办?

我家宝宝五个半月 前两天我感冒把他传染了 但是一直坚持母乳 因为看这里说感冒期间可以给宝宝抗体 的确是这样的 宝宝烧了一天半 没有吃药就自己恢复了 现在还是有点咳嗽 大概15分钟一次 不是太严重 要不要吃药或者用其他什么办法治疗一下

恃o梦

这种情况暂时不需要吃药,等宝宝自己恢复吧

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看医生,宝宝咳嗽了肯定是不能拖的。

AA追忆成殤

要不要吃药不是大家能决定的,看医生吧,咳嗽无小事

香香妈妈s961

可能是宝宝喉咙里有痰,每次都可以拍拍,平时多喝点水。

慕容s250a385

有时候咳嗽是孩子自己防御病毒,多观察看看,一般孩子发烧玩都会咳嗽,实在不放心,去医院查个血,看看,

晞宝宝s27u18

有点咳嗽的话,可以吃点药的,也要多喝水。

越自律越自由

发烧以后的后遗症都是咳嗽,方法简单就是多喝水多运动晒太阳

子轩么么

如果咳嗽的不厉害的话,你可以给他熬一点梨水

辣妈200708s651a851

可以给他煲点冰糖雪梨汁喝喝看,反正我是能不吃药就不吃药

仔仔s65u64

宝宝如果是发烧引起的,咳嗽可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

小老鼠

多久了,建议去看看吧,看是不是没好利落

辣妈870430s539

应该不用,不严重的话,自己注意一点,严重就去看一下

艾草雪s79u18

如果不是很严重的话呢,那就不用担心了,你吃点止咳药。